Тульская сеть СПАР представит тулякам более 20 видов куличей

02.04.18

В преддверии главного православного праздника компания СПАР Тула представит тулякам более 20 видов куличей. Такой широкий ассортимент пасхальных куличей будет выставлен в супермаркетах сети впервые. Поставки в магазины уже стартовали. В формировании предложения приняли участие как крупные тульские хлебозаводы, так и частные пекарни: Тульский и Узловский хлебокомбинаты, хлебозаводы № 28 и № 3, пекарня Авангард и хлебопекарное производство Железногорское, а также пекарня-кондитерская СПАР.

В прошлом году туляки купили в сети СПАР 70632 кулича. В том числе 19800 куличей собственного производства СПАР. В предстоящие недели маркетологи СПАР Тулы прогнозируют рост спроса на собственную продукцию в пределах 10-15%.

Более 5 лет пекарня-кондитерская СПАР выпускает кулич «От Иваныча». Он изготавливается по домашнему рецепту и на основе натуральных продуктов. В составе кулича «от Иваныча» молоко, сметана, яйца, масло «Крестьянское», мука, изюм, сахар, соль и дрожжи. За счет качественных ингредиентов продукт похож на домашний кекс, за что ему и отдают предпочтение туляки и жители области. О высоком качестве кулича говорит и его небольшой срок годности – не более недели. Пекари компании СПАР рекомендуют хранить праздничную выпечку на нижней полке холодильника при температуре не более +5 градусов.

Справка.  СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. На территории ТМК произведена реконструкция, внедрены новейшие системы санитарного контроля, в 2017 году начато производство колбасных изделий и деликатесной группы, открыт цех полуфабрикатов, создана фабрика-кухня по производству кулинарной продукции. Работа комплекса развернулась на площади более 12000 кв.м. Продукция ТМК реализуется через региональную торговую сеть СПАР.


← Вернуться к новостям

Подпишитесь на email обновления!