9 мая СПАР и Сергей Воробьев представят тулякам марафон военных песен

08.05.18

В День Победы на проспекте Ленина 83-б (ост. Стадион) будет работать полевая кухня, и прозвучат музыкальные композиции военных лет в исполнении известного тульского аккордеониста и художественного руководителя кавер-группы Jazzophrenia Сергея Воробьева.

Мобильная интерактивная площадка развернется у ТЦ СПАР 9 мая в 13:00. Военные песни будут звучать в течение 3 часов. Музыкант Сергей Воробьев планирует реконструировать образ русского солдата и атмосферу армейской самодеятельности в т.ч. благодаря живому звуку аккордеона.

Марафон военных песен и полевая кухня в День Победы уже стали традицией для компании СПАР и Сергея Воробьева. Третий год сеть супермаркетов организует такую интерактивную площадку в разных районах Тулы.

 В этом году к уличному концерту присоединится Тульский мясокомбинат – в период работы полевой кухни у ТЦ СПАР вместе с традиционной армейской кашей туляки продегустируют тульскую Сосиску71.

Компания СПАР Тула и Тульский мясокомбинат поздравляют туляков с праздником Великой Победы!

 

Справка.  Сергей Воробьев – тульский музыкант, аранжировщик и художественный руководитель кавер-группы Jazzophrenia. Вырос в творческой семье, родной брат популярного эстрадного певца и актера Алексея Воробьева. Сергей Воробьев известен в Туле своей виртуозной игрой на аккордеоне.

Компания  СПАР Тула – сеть из  50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. Продукция ТМК реализуется через региональную торговую сеть СПАР.


← Вернуться к новостям

Подпишитесь на email обновления!