СПАР Аптека презентовала подарочные карты

26.11.18

Подарочные карты СПАР Аптек стали результатом интереса туляков к дополнительному сервису аптечной сети. В декабре первые пластиковые сертификаты поступят в продажу в каждую аптеку СПАР. Номинал карт – 500р, 1000р и 3000р.

- Такое предложение актуально не только в канун праздников, - отмечает руководитель департамента СПАР Аптек Александр Мигалин. - Мужчины проявляют интерес к подаркам в виде косметических средств, но в силу специфичности продукта, самостоятельно покупать такие презенты они не решаются, и здесь карты придут на помощь. Нередки обращения молодежи по поводу подарочных карт для престарелых родственников, карты могли бы помочь в приобретении дорогостоящих препаратов или оздоровительного инструментария. Еще одна категория – туляки, в родственных или дружественных семьях которых ожидается пополнение. Для таких клиентов подарочная карта – решение проблем с выбором подарка маме и новорожденному. Мы проанализировали порядка сотни таких запросов перед началом выпуска карт и думаем, что они станут приятным презентом даже в новогодние праздники.

Планируется, что обладатель пластикового подарочного сертификата СПАР Аптек сможет воспользоваться им в любое время – карты бессрочные.

 

Справка.  СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. С 2016 года продукция ТМК реализуются через сеть СПАР.


← Вернуться к новостям

Подпишитесь на email обновления!