14 видов шашлыка и 5 видов колбасок-гриль от Тульского мясокомбината вызвали большой покупательский интерес у туляков

17.06.19

5 мая  2019 года.  Тульский мясокомбинат представил тулякам 14 видов шашлыка и 5 вариантов колбасок для гриля в весеннее-летний сезон «ТМК для пикника-2019». Новинки туляки уже оценили в период майских праздников. Только в мае жители раскупили более 41 тонны шашлыка и гриль-продукции.

Праздничный, Пряный, По-ростовски, Горчичный, Можжевеловый – названия в шашлычном ассортименте ТМК привлекают внимание не меньше вкусовых качеств самого продукта.

Гриль-новинки – свиные колбаски «По-кубански» с томленым томатом, «Миндаль и слива», а также «Куриные с сыром» оказались востребованными даже вне праздничных и выходных дней.  И, конечно, фирменный люля-кебаб в трех вариантах: в беконе, с сыром, с яйцом. Маркетологи предприятия объясняют популярность этой продукции быстротой приготовления, особенно нежной натуральной оболочкой и возможностью самостоятельного формирования наборов «ассорти».

Вместе с основным продуктом в этом сезоне в одном ряду выступили фирменные соусы. Сейчас предприятие наладило производство семи видов этой неотъемлемой части пикника. В топы продаж соусов собственного производства сразу попали Чимичурри, Шашлычный, Кисло-сладкий, Балканский и Грузинский.

Новое поколение работников ТМК гордится возрожденным легендарным производством и высококачественным собственным продуктом. Возобновление работы Тульского мясокомбината внесло заметное оживление в работу фермерских хозяйств.  На комбинат ежедневно прибывает свежее мясо с отечественных ферм Тульской, Орловской и Курской областей.

Продукция Тульского мясокомбината реализуется в сети супермаркетов СПАР. 

 

Справка.  СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. С 2016 года продукция ТМК реализуются через сеть СПАР.


← Вернуться к новостям

Подпишитесь на email обновления!